Два небольших обновления для SBMAV Disk Cleaner 2009 и Reg Organizer 5.

В SBMAV Disk Cleaner 2009 (3.36 build 9290) было исправлено несколько небольших недочетов, откорректированы языковые файлы и произведен ряд небольших изменений. В том числе вышло обновление портативной версии программы, которая включает в себя все изменения основной. Обе версии уже доступны для загрузки на официальном сайте.

Читать далее »


Сегодня была выпущена новая версия SBMAV Disk Cleaner 2009 (3.36). Кроме нескольких корректировок и модернизаций был полностью изменен механизм проверки обновлений. Если раньше при каждом запуске SBMAV Disk Cleaner 2009 проверяла наличие обновлений в интернете и выводила диалоговое окно с предложением обновиться (если обновления присутствовали), то теперь она стала менее назойливой.

Механизм проверки обновлений стал значительно лучше и удобнее в использовании. Теперь проверка производится раз в 7 дней. При этом не выводится никаких диалоговых окон, которые могут отвлекать от работы с программой. Сигнал о наличии новой версии появляется в правом верхнем углу главного окна в виде мигающей кнопочки. Как только появляется возможность посмотреть обновление, достаточно кликнуть по этой кнопке и откроется сайт программы. На открывшейся странице будет рассказано о последнем обновлении и о том, как его загрузить. Также доступен ручной режим проверки обновлений в меню программы. Возможность отключения проверки обновлений присутствует в настройках SBMAV Disk Cleaner 2009.

Читать далее »


Вышла первая бета-версия утилиты Reg Organizer 5, предназначенной для комплексного обслуживания системного реестра Microsoft Windows. Программа позволяет производить все возможные манипуляции с системным реестром: очистку, оптимизацию, поиск и замену, редактирование reg-файлов и многое другое.

В новой версии Reg Organizer 5 было произведено множество изменений по повышению удобства использования и увеличению функциональных возможностей программы. Был полностью переработан интерфейс программы, модернизировано управление, добавлены новые управляющие элементы, значительно упрощающие работу с программой.

Читать далее »